На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Губернатор Аксенов поддержал идею переспрашивать у журналистов «Чей Крым?», чтобы бороться с пранкерами

Глава республики признался, что лично не сталкивался с телефонными юмористами ни до начала CBO, ни после

Губернатор Магаданской области Сергей Носов предложил, чтобы не попасться на уловку пранкера, переспрашивать у звонящего журналиста «Чей Крым?». Глава Республики Крым Сергей Аксенов посчитал такую идею вполне рациональной, отметив, что предателям будет чертовски сложно произнести эту фразу.

Сам Аксенов признался, что, в отличие от Носова, не сталкивался с телефонными юмористами ни до начала СВО, ни после.


«Ответ на вопрос [о принадлежности Крыма] — это давно уже своего рода маркер «свой — чужой». Для врагов нашей страны сказать, что Крым российский, — все равно, что чертям произнести молитву «Отче наш». Их от этого корежит», — приводит для Daily Storm слова губернатора его пресс-служба.


«Думаю, что на самом деле все зависит от конкретной ситуации и каждый сам решает, как ему в данной ситуации поступать», — добавил Аксенов, комментируя инициативу коллеги с Магаданской области.


Председатель Госдумы Вячеслав Володин 10 октября заявил, что россияне, уехавшие из страны и поддержавшие Украину, должны осознавать: при возвращении на Родину им «обеспечен Магадан». Речь идет о тех, «кто уехал из страны и совершил подлые поступки, радуясь выстрелам по территории РФ», пояснил Володин.


В ответ на это заявление глава Магаданской области сказал, что Колыма не примет «подлых людей» и «предателей», а региону требуются грамотные, образованные и профессиональные люди. При этом Носов подчеркнул, что с Володиным у него нет никакого конфликта. По словам губернатора, выражение «отправить на Колыму или в Магадан» уже осталось в истории, а регион сегодня активно развивается экономически.


15 октября в Youtube появилось видео, в котором Дмитрий Низовцев (признан иноагентом) беседовал с Носовым от имени помощника Володина и попросил главу Магаданской области написать пост, чтобы «аккуратно загладить скандал».


После этого пранка Носов сообщил, что изменит порядок работы с журналистами. Губернатор предположил, что «при звонке любого журналиста из любого агентства надо попросить повторить фразу «Крым – наш!», попросить спеть гимн Российской Федерации и только после этого приступать к общению».


По мнению Носова, пранкеру «очень далеко до Лексуса и Вована». Он назвал звонившего иноагента Низовцева «провокатором» и «предателем». В этом же посте Носов написал, что от своих слов не отказывается и «можно даже не пытаться подловить».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх