На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Белгородской области снаряд прилетел в жилой дом, погибла 16-летняя девушка

Ее отец получил травмы, ожоги и отравление угарным газом

Глава Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что в результате обстрела со стороны Украины погибла 16-летняя девушка. Он уточнил, что от прилета снаряда загорелся частный жилой дом, в котором она находилась. 

Гладков рассказал, что разговаривал с отцом погибшей на месте происшествия.

По словам губернатора, мужчина находится в шоковом состоянии. У него закрытая черепно-мозговая травма, ожоги тела и отравление угарным газом, бригадой скорой помощи местный житель доставлен в городскую больницу №2 города Белгорода, уточнил Гладков. 

Он также отметил, что пожар произошел в двух частных жилых домах. Сейчас пожар потушили. Зафиксированы повреждения восьми автомобилей, указал губернатор. 

Ранее в Минобороны заявили, что около 8:00 мск в Белгородской области было уничтожено девять снарядов реактивной системы залпового огня RM-70 «Вампир» и три снаряда РСЗО «Ураган». Также сообщалось о трех сбитых беспилотниках. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх