На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Российский снайпер рассказал, как украинские бойцы отрубают руки погибшим афроамериканцам

Это делается, чтобы погибших было сложно опознать

Российский снайпер рассказал РИА Новости, как ликвидировал при взятии Светлодарской ТЭС нескольких чернокожих наемников из США По словам снайпера, впоследствии их тела оказались обезображены находящимися рядом с наемниками бойцами ВСУ.


При этом военный из Новой Каховки Херсонской области с позывным «Дым» утверждает: военные Украины отрубают руки погибшим на передовой афроамериканцам.

Им также уродуют лицо, «дабы не выяснить, кто этот человек вообще», добавил снайпер.


Он сообщил агентству, что на Украине больше всего наемников из Польши и США. И, как правило, это штурмовики и снайперы. По словам российского военного, наемников отличает дорогая экипировка, западное оружие, и особая манера ведения боевых действий. В частности, снайперы-наемники работают лишь на дальних дистанциях, не вступая в ближний бой, уточнил «Дым».


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх