На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Президент Ирана Ибрахим Раиси погиб в авиакатастрофе

Жертвами также стали глава МИД страны, имам одной из мечетей Тебриза и губернатор провинции Восточный Азербайджан

Президент Ирана Ибрахим Раиси погиб при крушении вертолета в иранской провинции Восточный Азербайджан. Эту информацию подтвердило государственное агентство Mehr.


В сообщении сказано, что «Раиси попал в аварию и принял мученическую смерть, служа и выполняя свои обязанности перед народом Ирана».


Уточняется, что все сопровождавшие президента Ирана, в том числе глава МИД Хосейн Амир Абдоллахиян, имам мечети иранского города Тебриза Сайед Мохаммад-Али аль-Хашем и губернатор провинции Восточный Азербайджан Малик Рахмати также стали жертвами авиакатастрофы.


Вице-президент Ирана Мохсен Мансури также подтвердил гибель Раиси, приведя фразу из Корана «мы принадлежим Аллаху, и к нему мы вернемся». По информации Tasnim, всего на борту воздушного судна было восемь человек. 


Утром 19 мая Раиси вместе с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым принял участие в открытии в этой стране плотины на реке Аракс. В составе иранской делегации были три вертолета, два из них благополучно добрались до места назначения, но борт с Ибрахимом Раиси совершил жесткую посадку, передавало агентство Tasnim. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх