На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Храмов
    У Трампа хорошо работает логика. Зачем ему восстанавливать Украину, которую разрушали Германия, Франция и Польша и ещ...Трамп назвал стра...
  • Leon Dan
    Сколько было бы героев, если б во время Великой отечественной бойцов, убивших вражеского солдата награждали такой наг...Якутский штурмови...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Теперь эту тварь скинуть со скалы. Одни приезжанты гадят нехуже других.В Крыму задержали...

На фестивале «Рыбная неделя в Москве» доступны необычные морепродукты

Жители и гости города могут хорошо отдохнуть здесь

С 26 мая по 4 июня в столице проходит фестиваль «Рыбная неделя в Москве». Современная площадка, декорированная элементами на морскую тематику, расположена на площади Революции. Гости фестиваля поделились яркими впечатлениями.

«Мы приходили, когда это только все открывалось, ставилось.

Сегодня это великолепно. Очень красиво, шикарная погода, вкусно пахнет. Нам нравится гулять, и все вкусно», — сказала одна из посетительниц.


На фестивале «Рыбная неделя в Москве» работают шале с рыбой, морепродуктами и деликатесами от лучших поставщиков из разных уголков России. В программе — гастрономические битвы поваров и секреты приготовления блюд из рыбы и морепродуктов.


На площадке также работают различные кафе и бистро со вкусными блюдами, где может пообедать каждый желающий. Тут можно приобрести рыбу и морепродукты высокого качества, узнать рецепты рыбных блюд и даже попробовать рыбный стрит-фуд.


«Мы сами декораторы и высоко оцениваем работу. Здесь наше место встречи с друзьями. Очень приятное пространство, замечательно», — поделились эмоциями еще две гостьи фестиваля.


Подробности о площадках и мероприятиях можно всегда узнать на сайте «Московских сезонов».

 

Ссылка на первоисточник
наверх