На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В Москве умер звезда сериала «Солдаты» Вячеслав Гришечкин

Он скончался на 62-м году жизни

Заслуженный артист России Вячеслав Гришечкин умер в возрасте 61 года. Об этом сообщил его коллега, актер «Театра-студии на Юго-Западе» Антон Белов. 


По данным СМИ, артист скончался 15 сентября из-за проблем с сердцем, а в последние дни он находился в тяжелом состоянии в реанимации одной из московских клиник.

 


Гришечкин родился 28 июня 1962 года в Сочи. На счету артиста более 160-ти проектов. Российскому зрителю он запомнился по роли полковника Староконя в сериале «Солдаты». Также снялся в таких фильмах как «Бригада», ситкоме «Счастливы вместе», сериале «Графиня де Монсоро». 


Гришечкин в разные годы также работал в РАМТ (Российский академический молодежный театр), возглавлял Волжский драматический театр, руководил театральной студией при Московском университете МВД России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх