На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В МЧС допустили, что наградят десантника, спасшего девочку от падения с 4 этажа в Кирове

Ведомство пока не установило личность мужчины, совершившего геройский поступок

В МЧС допустили, что наградят кировского десантника за спасение девочки, стоявшей на карнизе балкона четвертого этажа. В ведомстве заявили Daily Storm, что пока не знают имени мужчины. Но в МЧС пояснили, что за похожие героические действия ранее уже отмечали неравнодушных людей.


«Видео это мы смотрели. Пока нет информации по этому мужчине, не установили личность. Пока не готовы сказать насчет награждения. Но у нас бывали случаи, когда разыскивали людей, находили и награждали», — сказали нашему корреспонденту в пресс-службе ГУ МЧС России по Кировской области.


Местные жители сообщили, что инцидент произошел 20 апреля. По словам очевидцев, случайный прохожий увидел людей, столпившихся у пятиэтажки. Все они смотрели на девочку, находившуюся на карнизе балкона четвертого этажа, и не знали, что делать. Мужчина решил действовать сам. Он спустился с пятого этажа, открыл окно и запустил ребенка внутрь. В этот момент к дому прибыли и спасатели.


Пользователи соцсетей в комментариях под видео засыпали комплиментами мужчину, назвав его героем, достойным звания «Настоящий мужчина». Но при этом у подписчиков остались вопросы, каким образом девочка оказалась в опасности и где в этот момент были ее родные.


Испуганный ребенок так и не смог объяснить свой поступок. При этом 38-летний мужчина свои действия геройскими не считает. Он признался, что когда служил в ВДВ, то ему не раз приходилось выручать сослуживцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх