На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

662 подписчика

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР Крымский
    «Дрон сбили, а об...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Ну так хохлы любят все выдумывать что буданов что малюк пиздюк за наркомана зеленого молчу.«Дрон сбили, а об...
  • _Remur _
    Зачем нам эта тройка упырей на переговорах? Они хохлам там не позволят и слова сказать. Пусть в предбанничке сидят ож...Представители США...

На вкус как советский кефир: на «Московских ярмарках» рассказали о «молочке» из Курской области

Все тает во рту, а цены не кусаются

Любите сыр и творог и хотите попробовать что-то необычное? Тогда вам прямиком на «Московские ярмарки»! Вот, например, взгляните на продукты от фермерского хозяйства из Курской области. 

Давай попробуем несколько сыров — например, страчателлу. По вкусу она чем-то напоминает творог со сметаной.

Или вот моцарелла — она похожа на чечил, только не копченый. А есть еще буррата — это вообще целая вкусовая вселенная!


Идем дальше, пробуем творог. Производители из Курской области гордятся им, потому что в нем нет усилителей вкуса. Творог шикарный! Стоит всегда 240 рублей за баночку, цена не растет. А вкус какой… напоминает советский кефир! Вот когда кефир загустеет, приятно пить, — вот такой вкус у него. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

 

Ссылка на первоисточник
наверх