На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В МИД России сообщили о высылке британского военного атташе из Москвы

Адриан Когхилл должен покинуть страну в течение недели

Россия в ответ на недружественные действия Великобритании высылает атташе по вопросам обороны при британском посольстве в Москве Адриана Когхилла. Об этом сообщили в МИД РФ. 


В сообщении уточняется, что 16 мая в МИД России был вызван представитель посольства Великобритании в Москве, которому был заявлен решительный протест в связи с принятым 8 мая властями этой страны «недружественным решением в отношении атташе по вопросам обороны при посольстве России в Лондоне».


В МИД указали, что «дипломат был проинформирован о том, что в ответ на указанное решение атташе по вопросам обороны при посольстве Великобритании в Москве Адриан Когхилл объявляется persona non grata». 


Ему надлежит в недельный срок покинуть территорию Российской Федерации, указали в министерстве, а также пообещали принять дополнительные ответные меры. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх