На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Позор еврейского народа»: Володин призвал Зеленского уйти в отставку

Председатель Госдумы считает, что участием в чествовании бывшего члена СС Зеленский оскорбил пять миллионов жертв нацистов

Председатель Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал скандал вокруг чествования 98-летнего ветерана СС Ярослава Хунки в парламенте Канады, назвал присутствовавшего там украинского лидера Владимира Зеленского позором еврейского народа.

Володин также призвал Зеленского и канадского премьера Джастина Трюдо дружно уйти в отставку.


Председатель Госдумы считает, что и Трюдо, и Зеленский «спрятались за спину спикера палаты общин Канады, возложив на него всю ответственность за возмутительный инцидент в парламенте, где стоя аплодировали нацистскому преступнику».


Аплодируя ветерану СС, премьер Канады и президент Украины в очередной раз показали неуважение, оскорбив память миллионов жертв нацистов, а также «продемонстрировали пренебрежение к геноциду еврейского, польского и русского народов», полагает Володин.


«Эта ситуация всем показала, что тщательно Вашингтон и Брюссель пытались скрыть: Зеленский — нацист, а руководство США и стран Европы поддерживают нациста и нацистский режим на Украине», — заключил председатель Госдумы в посте в своем Telegram-канале.


26 сентября лидер ЛДПР Леонид Слуцкий заявил, что Госдума рассматривает приглашение 98-летнего ветерана дивизии СС «Галичина» Хунка в парламент Канады не как случайность. По мнению депутата, этот инцидент — очередной выверенный шаг Канады и Запада, направленный на переписывание истории в угоду политической конъюнктуре.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх