На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Ей видно не доложили о Аллее ангелов, где похоронены сотни наших детей.Fox News раскрыл,...
  • Eduard
    Не надо корчить из себя тех,кем не являемся.Я тоже украинец,но не бандеровец!Россия и Украина ...
  • Елена Львовна
    То что несовершеннолетние пошли на поводу у потенциальных врагов -  это конечно страшно. Но, на мой взгляд, еще страш...В Новосибирске дв...

В Приморье разбился частный легкомоторный самолет

Судьба двух человек, находившихся на борту, пока неизвестна

Двое путешественников из Омска, Сергей Федоров и Алена Калагурова, разбились при крушении легкомоторного самолета в Приморских сопках. Они летели на двухместном воздушном судне Bristell по маршруту Иркутск — Камчатка — Сахалин — Приморский край, сообщает «АиФ». Удалось ли летевшим выжить, пока неизвестно.


Самолет должен был сеть на аэродроме «Новороссия» 6 августа в 08:00 мск, но за 30 километров до места посадки воздушное судно пропало с радаров. Пилот перестал выходить на связь, когда самолет пролетал в районе перевала Серебряный.


Крушение легкомоторного самолета наблюдали диспетчеры воинской части ПВО, сообщившие в службы правопорядка, что борт упал на Лысой горе Серебряного перевала. На поиски места крушения был отправлен вертолет из аэропорта Владивостока. Место крушения самолета было установлено.


Перед крушением самолет попал в туман, что, возможно, и стало причиной падения, пишет Mash. Спасатели вынуждены подниматься на перевал пешком, так как в условиях тумана задействовать вертолет невозможно.


Официально в МЧС Приморского края информацию о крушении самолета пока не подтвердили, сообщает News.ru.


По факту пропажи самолета возбуждено уголовное дело, пишет ТАСС.

 

Ссылка на первоисточник
наверх