На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Варламов оставил кофейный бизнес в России

В 2023 году компания принесла прибыль в размере 1,6 миллиона рублей

Иноагент Илья Варламов прекратил заниматься кофейным бизнесом в России. Он покинул состав учредителей компании, занимающейся продажей дрип-пакетов. Теперь фирма полностью принадлежит его бывшему сокамернику по южносуданским застенкам.

 


Варламов открыл компанию «1984» вместе со своим партнером Вадимом Гинзбургом три года назад. Несмотря на СВО и санкции, фирма приносила доход. В 2022 году прибыль составила 1,4 миллиона рублей, а в 2023 году — 1,6 миллиона рублей. 


Однако 13 июня имя Варламова пропало из учредительных документов, следует из данных «СПАРК-Интерфакс». При этом сайт компании, указанный в старых публикациях Варламова, также не работает.


Теперь полноправным собственником компании «1984» выступает Вадим Гинзбург. В 2021 году этот предприниматель был задержан в Южном Судане местными силовиками. Вместе с ним были Илья и Людмила Варламовы, а также Иван Боганцев и Петр Верзилов (признан Минюстом иноагентом, в России заочно приговорен к восьми годам и четырем месяцам колонии по делу о фейках о ВС РФ). При поддержке МИД РФ россиян тогда удалось вызволить из Южного Судана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх