На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

В Минобороны России подтвердили аварийную посадку вертолета Ми-8 в Брянской области

В ведомстве уточнили, что пострадавших нет

Вертолет Ми-8 аварийно приземлился в Брянской области, экипаж не пострадал. Об этом заявили  в Министерстве обороны России.  


Отмечается, что внештатная ситуация произошла при выполнении планового полета. По предварительным данным, причиной инцидента могла стать техническая неисправность.


Ранее об аварийной посадке вертолета сообщал губернатор Брянской области Александр Богомаз. Он добавил, что в результате ЧП произошел обрыв высоковольтной линии электропередач (ЛЭП) на участке трассы М3 вблизи Севского района.


17 января в Бишкеке потерпел крушение военный вертолет Ми-8. На его борту находились представители Минобороны Кыргызской Республики. Командир воздушного судна погиб. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх