На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Задержаны отец и друг предполагаемого убийцы москвича на парковке из-за замечания

21-летний мужчина ударил ножом в живот местного жителя и скрылся

Правоохранители задержали в Москве отца и друга 21-летнего мужчины, которого подозревают в убийстве москвича на юго-востоке города на парковке из-за замечания. Сам подозреваемый скрылся, его ищут следователи.


Отца и друга предполагаемого убийцы доставили в подразделение СКР для проведения следственных действий.

Об этом старший помощник руководителя столичного главка Следственного комитета России Юлия Иванова сообщила РИА Новости.


Дома у подозреваемого и его знакомых проводят обыски. Правоохранители также проверяют, законно ли он и его родственники получили гражданство РФ, и легально ли они находятся в стране.


Иванова сообщила, что действия соучастников переквалифицировали по признакам преступления по статье об убийстве, совершенном группой лиц из хулиганских побуждений.


По версии следствия, 17 апреля 21-летний мужчина припарковал машину на тротуаре рядом с подъездом дома на улице Краснодарская. Это не понравилось 24-летнему местному жителю, он сделал водителю замечание.


После словесного конфликта подозреваемый несколько раз ударил москвича руками и ногами, а затем ножом в живот и скрылся. От полученных ранений местный житель скончался в больнице.


Личность подозреваемого установили. По предварительным данным правоохранителей, у мужчины не было регистрации и он находился в России нелегально. СМИ сообщают, что предполагаемый убийца — гражданин Азербайджана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх