На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

В Госдуме призвали не спешить упрекать боксера Никиту Иванова

Нужно дождаться оценки следствия, выслушать самого боксера, а также пострадавшую сторону, считают парламентарии

Глава комитета Госдумы по физкультуре и спорту Дмитрий Свищев призвал не спешить с упреками к боксеру Никите Иванову. Нужно дождаться оценки следствия, выслушать самого боксера, а также пострадавшую сторону, считает парламентарий.

Против Иванова завели уголовное дело о хулиганстве.


По информации СМИ, чемпион Европы по боксу, бывший член сборной России Никита Иванов вечером 5 ноября устроил стрельбу у ресторана в центре Москвы.


«Любое правонарушение сначала должно оценить следствие. Потому что нельзя никому, спортсмен он, творческий человек, олигарх и так далее, можно перечислять кого угодно, — во-первых, нарушать закон, действующий на территории Российской Федерации», — сказал Daily Storm Дмитрий Свищев.


«Во-вторых, мы не имеем права сейчас с вами кого-то упрекать, пока нет четкого заключения и расследования органов, которые имеют на это право — Следственный комитет, МВД, ФСБ, Прокуратура и другие, — продолжил депутат. Надо дождаться, терпение, подождать и услышать объяснения самого спортсмена и тех людей, которые пострадали от неправомерных действий»


Боксер ничем не отличается от других категорий граждан, все мы живем по одним законам, заявил глава думского комитета по спорту. Свищев считает, что титулованным спортсменам и медийным персонам нужно кратно следить за своим поведением.


«За ним следят пресса, его поклонники, подписчики, воспитанники, товарищи по командам, тренеры и так далее. Здесь на кону стоит очень многое. Поэтому надо людям, которые достигли определенных высот, положения в обществе, в спорте внимательно относиться к своему поведению. Ни в коем случае не нарушать [закон]», — подчеркнул парламентарий.


По данным прокуратуры Москвы, драку и стрельбу вечером 5 ноября устроил мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Он ранил трех человек из огнестрельного оружия, еще одному пострадавшему сломал носа, сообщает ведомство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх