На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Башкирии медведь напал на женщину

К счастью, жительнице села удалось вырваться из лап зверя и убежать

В одном из сел в Башкирии медведь напал на местную жительницу, сообщил Telegram-канал «112». Медики оценивают состояние женщины как тяжелое. 


Сообщается, что у нее сломана рука, а также диагностированы ушибы и порезы. По прогнозам врачей, пострадавшей предстоит длительное лечение.


15 сентября стало известно, что в районе поселка Барабаш Приморского края инспекторы охотнадзора застрелили медведя, который с августа ходил по окрестностям с бидоном на голове.


По словам инспектора, лесной житель «залез в постройку и начал кидаться на людей, охотнадзор принял решение его застрелить».


В конце августа сообщалось, что близ поселка видели медведя с бидоном на голове. Предположительно, любопытный зверь засунул голову в емкость, но самостоятельно избавиться от нее уже не смог. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх