На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В некоторых районах Москвы за несколько часов выпала месячная норма осадков

Неблагоприятные погодные условия сохранятся до конца суток и в пятницу

В отдельных районах Москвы выпала почти месячная норма осадков за несколько часов. Наибольшее количество — в Северо-Восточном (70 миллиметров), Северном (68 миллиметров) и Западном (43 миллиметра) административных округах, сообщили в комплексе городского хозяйства.


«Неблагоприятные погодные условия сохранятся до конца суток и в пятницу, 14 июня. Основной объем осадков уходит в ливневую сеть самотеком», — говорится в сообщении.


Отмечается, что на улицах города дежурят 300 бригад и порядка 290 единиц техники ГУП «Мосводосток». Дополнительно привлечена перекачивающая техника дорожных служб и инженерных компаний города.


По прогнозу синоптиков, в четверг в столице ожидается сильный дождь, местами он может сопровождаться грозой, градом и сильными порывами ветра до 18 метров в секунду. Горожан просят быть внимательными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх