На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена Кашкина
    Удачный подарок однако оказался. Срочно жду от всех подобный подарок))) Тоже хочу выиграть столько денег. ну а если с...Россиянка выиграл...
  • Ваша Светлость
    Я прям плачу, так мне Ларису Кудельман жалко, а, собственно, кто её тут держит, пусть едет в Баку, там её детство про...Рожденная в Баку ...
  • Евгений Скорый
    Залупу вам за воротник, упыри! Макрон, спустись с небес на землю! Хватит курить тяжёлые! Иначе плохо кончишь!Франция выдала ор...

ЛДПР подготовила законопроект о запрете официальным лицам покупать недвижимость в недружественных странах

Инициатива «актуальна как никогда» в условиях агрессии Запада против России, заявили в партии

ЛДПР подготовила законопроект о запрете российским официальным лицам покупать недвижимость в недружественных странах. Копия документа есть в распоряжении Daily Storm. Инициатива «актуальна как никогда» в условиях агрессии Запада против России, заявили в партии.


В пояснительной записке к инициативе ЛДПР напомнила, что в 2020 году президент России Владимир Путин предложил запретить высшим чиновникам иметь гражданство иностранных государств и счета за рубежом. Соответствующие поправки внесли в закон.


Но у официальных лиц осталось право владеть недвижимостью в иностранных государствах. «Предлагается установить запрет на владение недвижимым имуществом в иностранном государстве и на территории, совершающих в отношении РФ, российских юридических лиц недружественные действия», — заявили в ЛДПР.


В партии считают, что запрет должен действовать в отношении: президента России; премьер-министра; федеральных министров; судей; депутатов Госдумы и сенаторов; отдельных региональных и местных депутатов; а также ряда должностей в силовых ведомствах, таможне, Банке России, Счетной палате и некоторых государственных корпорациях.


Авторы законопроекта отметили, что принятие этой инициативы не потребует дополнительных расходов из федерального, региональных и местных бюджетов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх