На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Средства ПВО сбили семь украинских беспилотников в Московской, Тверской и Белгородской областях

В Тверской области дроны атаковали Редкинский опытный завод, пишут Telegram-каналы

В ночь на 27 июня средства противовоздушной обороны сбили семь беспилотников, сообщает Министерство обороны России: четыре — в небе над Тверской областью, два — над Московской и один — над Белгородской.


В Тверской области несколько дронов были сбиты в Конаковском муниципальном округе.

Утром пресс-служба администрации региона сообщала о ликвидации последствий падения БПЛА противника. Пострадавших нет.


Целью беспилотников стал Редкинский опытный завод, выпускающий химическую продукцию, в основном для оборонной промышленности (расположен в Конаковском муниципальном округе), пишут Telegram-каналы. По их данным, в результате атаки был поврежден трубопровод и начался пожар. Работников эвакуировали. Официально эта информация не подтверждена.

Власти Подмосковья не сообщали об атаке беспилотников. В Белгороде и Белгородском районе, Шебекине и Шебекинском округе почти на 40 минут объявляли ракетную опасность.


Власти Тверской области последний раз заявляли об атаке беспилотников в ноябре 2023 года, Московской — в мае 2024-го. Белгородская область регулярно подвергается ударам украинских БПЛА.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх