На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Губернатор Андрей Чибис официально вышел на работу после покушения

Помощница главы региона рассказала, что он отказался от щадящего режима

Переживший нападение губернатор Мурманской области Андрей Чибис официально вышел на работу 18 апреля. Об этом Daily Storm сообщила его пресс-секретарь.


«Сегодня губернатор вышел с больничного официально, но совещаниями и рабочими вопросами занимается с момента выхода из больницы.

На данный момент губернатор чувствует себя готовым к полноценным рабочим будням. Щадящие режимы Андрей Владимирович не рассматривает, кроме как если состояние резко не ухудшится», — рассказала Daily Storm помощница мурманского губернатора.


Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин 18 апреля проведет встречу по видеосвязи с главой Мурманской области Андреем Чибисом и главой Крыма Сергеем Аксеновым.


Из больницы губернатора Мурманской области выписали 12 апреля, когда он пошел на поправку.


«Врачи согласились выписать только под строжайшее обещание следовать всем рекомендациям и соблюдать все процедуры в режиме дневного стационара под наблюдением медработников», — написал Чибис в своем Telegram-канале.


Напомним, на главу Мурманской области 4 апреля напали с ножом во время его встречи с жителями. В результате покушения Андрей Чибис получил ранение в живот и был отправлен в Апатитско-Кировскую больницу. Нападавшим оказался житель региона Александр Быданов. Во время задержания он заявил о намерении извиниться перед губернатором. Мужчину по итогам заседания суда арестовали на два месяца. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх