На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Отца девочки, расстрелявшей детей в школе, ждет тюрьма: член СПЧ Кабанов высказался о стрельбе в Брянске

Восьмиклассница взяла родительское охотничье ружье и открыла стрельбу в учебном заведении

В Брянске ученица восьмого класса гимназии №5 устроила стрельбу из охотничьего ружье «Бекас-3», которое принадлежало ее отцу. Предварительно, пострадали пять человек, одна школьница от ранений скончалась, а устроившая нападение девушка покончила с собой. Член Совета по правам человека (СПЧ) Кирилл Кабанов заявил Daily Storm, что отца восьмиклассницы неминуемо ожидает уголовная ответственность.


«Конечно, отца этой девочки сажать надо! У нас в законе есть, что в случае ненадлежащих условий хранения и хищения оружия, что привело к смерти людей, наступает уголовная ответственность. Причем жесткая», — заметил Кабанов.


Трагедия произошла утром 7 декабря. В Следственном комитете уже возбудили уголовное дело об убийстве. В ведомстве уточнили, что стрелявшей по школьникам девушке было 14 лет. Она принесли в школу помповое ружье и открыла беспорядочную стрельбу в классе во время занятий.


Все пострадавшие госпитализированы. Остальные ученики отпущены домой. На месте происшествия работают следователи и криминалисты.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх