Daily Storm

574 подписчика

Свежие комментарии

  • Фаина Юсупова
    Не все деньги заплатили этому уроду за смерть людей.Видать мало получал за свою норкатическую морду в Москве,комик по...Зеленский вновь з...
  • elena frans
    Надо ударить по этому дибилу Зеленского недоумок несчастный ни ума ни разума ироднедоделанный скорей бы его выкинули ...В Кремле оценили ...
  • Dvne
    Woman moment.«Война против жен...

В Федерации мигрантов России объяснили отсутствие украинок на «Мисс ФМР 2022»

Глава организации Вадим Коженов обвинил в этом запрещенные соцсети

В Федерации мигрантов России объяснили отсутствие украинок на «Мисс ФМР 2022»

Общественная организация «Федерация мигрантов России» ежегодно проводит конкурс красоты «Мисс ФМР». В соревновании могут принять участие девушки из других стран, проживающие в России, а также жительницы национальных республик РФ. Однако в этом году в конкурсе нет ни одной представительницы украинского народа.


Председатель ФМР Вадим Коженов подтвердил Daily Storm, что в 2022 году украинки действительно не приняли участие в конкурсе. Но сама организация при этом не вводила для них никаких препятствий.


«В прошлом и позапрошлом году были (украинки. Примеч. Daily Storm). В этом не пришли. Мы ограничений не вводим никаких ни по странам, ни по другим критериям», заверил Коженов.


Он дополнил, что в 2022 году ситуация в целом нестандартная. В прошлом году на «Мисс ФМР 2021» в организацию поступило 350 заявок. Сейчас решили поучаствовать меньше сотни девушек. Коженов полагает, что в этом виновата блокировка Instagram*. 


«Думаю что блокировка Instagram сыграла свою роль. Девушки любят эту социальную сеть, а теперь он запрещен. А чтобы принять участие в конкурсе, надо про него сначала узнать. У нас в инсте было 40 тысяч подписчиков. А теперь их нет», резюмировал председатель Федерации мигрантов России. 


По итогам онлайн-голосования в финал конкурса в 2021 году вышли 10 девушек из Киргизии, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана и России (Республика Якутия). Титул «Мисс ФМР 2021» получила представительница Узбекистана Рушана Каримова, а «Вице-Мисс ФМР 2021» стала Марал Койчукараева, представлявшая Киргизию. Также прошло торжественное награждение Нуринисо Абдулмаиновой — участницы из Таджикистана, получившей титул «Мисс зрительских симпатий ФМР 2021». В 2020 году победила представительница Таджикистана, а титул вице-мисс достался россиянке из Республики Тыва. Приз зрительских симпатий вручили уроженке Киргизии. 


*Facebook и Instagram признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх