На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Минобороны: В Брянской и Курской областях сбиты украинские беспилотники

Их обнаружила система ПВО

В Министерстве обороны сообщили, что ночью и утром Вооруженные силы Украины (ВСУ) предприняли попытки атаковать объекты РФ двумя беспилотниками, однако дроны были уничтожены российскими средствами ПВО над Брянской и Курской областями.


Губернатор Курской области Роман Старовойт в своем Telegram-канале позже уточнил, что жилой дом в Курске получил повреждения из-за падения БПЛА, на некоторых этажах выбило стекла.

Пострадавших нет, добавил глава региона. 


Вечером 26 августа губернатор Брянской области Александр Богомаз рассказал, что на территории Трубчевского района был сбит украинский дрон. Никто не пострадал, БПЛА упал в поле, пояснил Богомаз. 


В этот же день беспилотники были сбиты ПВО в Шебекинском районе Белгородской области и на подлете к Белгороду, сообщал глава региона Вячеслав Гладков. Также в селе Щетиновка погиб мирный житель, на которого с дрона было сброшено СВУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх