На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Собянин сообщил о попытке массовой атаки беспилотников на ЦФО

Минобороны также отчиталось о сбитых БПЛА в ряде регионов

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что беспилотники пытались атаковать регионы Центрального федерального округа. Собянин рассказал и об уничтожении летящего на Москву дрона над Рузским районом Подмосковья. По словам столичного градоначальника, пострадавших и разрушений нет.

 


В Минобороны подтвердили, что около 03:30 мск «пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку БПЛА самолетного типа». Дрон был перехвачен и потерпел крушение над территорией Рузского района Подмосковья. 


Ранее была приостановлена работа столичных аэропортов Домодедово, Внуково и Шереметьево. Об этом сообщал ТАСС со ссылкой на авиационные службы. 


Также в Минобороны заявили, что три беспилотника были перехвачены средствами ПВО над Брянской, и один — над Орловской областью. Уточняется, что сбитые БПЛА — самолетного типа. 


Около 02:30 мск дрон уничтожен в небе над Рязанской областью, рассказали в ведомстве. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх