На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Леруа Мерлен» в России переименуют в «Лемана про»

В 2023 году почти 100% акций компании купила фирма из ОАЭ

«Леруа Мерлен» в России сменит свое название на «Лемана про». Первые магазины будут обновлены до конца 2024 года. Об этом пишет агентство ТАСС со ссылкой на ретейлера. 

Ребрендинг включает замену вывесок магазинов, транспорта, униформы сотрудников.

Дизайн сайта также обновят. 


Смена бренда никак не повлияет на текущую деятельность компании, взаимоотношения с партнерами, обслуживание клиентов и работу сотрудников, заверили в организации. 


Новое название происходит из частей нескольких слов, среди которых «lе» — от «leader» (лидер), «mа» — от французского «maison» («дом»), «nа» — от «nature» (экологическая и социальная ответственность), pro — фокус на профессионалов в области строительства и обустройства дома, объяснили в компании. 


1 декабря 2023 года владельцем 99,993% российского юрлица Leroy Merlin стала компания Scenari Holding LP, зарегистрированная в ОАЭ. Еще 0,007% сохранила французская группа Adeo, куда входит DIY-ритейлер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх