На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

FT: В Белом доме заявили, что военная помощь США не изменит ситуацию на Украине в ближайшее время

Очередного контрнаступления ВСУ там не ожидают раньше 2025 года

Помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан заявил, что недавно одобренный Конгрессом США пакет военной помощи Украине не сможет моментально в корне изменить ситуацию на поле боя. Об этом он сообщил на мероприятии, организованном газетой Financial Times в Вашингтоне.

Салливан подчеркнул, что ожидает успехов российской армии на Украине «в ближайший период», а нового контрнаступления ВСУ не стоит ждать раньше 2025 года. Он добавил, что перспективы Киева при этом будут в очень значительной степени зависеть от одобрения Конгрессом и Белым домом потенциальных последующих пакетов помощи. 


Также Салливан назвал все прогнозы актуальными только в случае того, если действующему президенту страны Джо Байдену удастся переизбраться в ноябре этого года. 


24 апреля Байден подписал утвержденный Конгрессом законопроект о возобновлении поставок оружия Украине на общую сумму 61 миллиард долларов. В МИД России придерживаются мнения, что предоставление военной помощи Киеву только осложняет урегулирование конфликта. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх