На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Израиле число погибших россиян увеличилось до 16

Еще восемь считаются пропавшими без вести и, как минимум, один — в заложниках у радикалов ХАМАС

Количество граждан России, погибших в результате нападения на израильскую территорию палестинских радикалов из движения ХАМАС, увеличилось до 16. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря посольства РФ в Израиле Марину Рязанову.

 


Она также уточнила, что в списках пропавших без вести сейчас значатся восемь соотечественников. Как минимум один россиянин, согласно предварительной информации, находится в заложниках у ХАМАС в секторе Газа, добавила Рязанова. 


Ранее посольство сообщало, что четверо граждан России погибли, еще 12 пропали без вести. Среди жертв — советский физик Сергей Гредескул и его жена. 81-летний ученый и его супруга были убиты радикалами у себя дома в городе Офаким.


Новое обострение конфликта между Израилем и палестинским исламистским движением ХАМАС началось утром 7 октября. Тогда по израильским населенным пунктам было выпущено несколько тысяч ракет, подтвердили в ХАМАС. Израиль в ответ начал операцию «Железные мечи», а позднее официально объявил войну, введя пункт «40 алеф». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх