На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Пострадавшая на концерте Гуфа девушка отказалась от помощи артиста

В Екатеринбурге она получила удар в голову от запрыгнувшего на сцену фаната, сделавшего неудачное сальто

Нетрезвый фанат сделал неудачное сальто на концерте Гуфа в Екатеринбурге, в результате чего одной из зрительниц «прилетело в голову». Поступок парня рэпер подверг критике, назвав его «чмо». Гуф также написал девушке записку, в которой извинился за инцидент, и пожелал скорейшего выздоровления.

От помощи музыканта пострадавшая отказалась, сообщил Daily Storm концертный директор Гуфа.


«От помощи эта девушка отказалась», — сказал Эдгар Кеосаян.


Концертный директор Гуфа ранее также отмечал: рэпер «очень расстроился, что охрана не вовремя отреагировала, упустила момент, и неадекват залез на сцену». По словам Кеосаяна, сейчас с девушкой все в порядке.


При этом, по заверению организаторов концерта, пострадавшая не имеет к ним претензий, а ее единственная просьба — «чтобы не беспокоили журналисты». Позднее организаторы мероприятия узнали адрес пострадавшей, чтобы передать ей презент и извинения за случившееся, а также автограф Гуфа.


«От лица организаторов концерта — агентства MahnevaEvent и холдинга Tele-Club Group — хотим сказать, что нам очень неприятно за сложившуюся ситуацию», — указывается в заявлении. В клубе предположили, что нарушитель был «специально подготовленным» человеком, так как смог легко забраться на сцену.


Также организаторы рассказали, что предложили девушке вызвать скорую и выбрать компенсацию, но она отказалась. Впоследствии выяснилось, что поклонница творчества Гуфа отделалась испугом и большой шишкой на голове, а сотрясение не подтвердилось.


Парень, сделавший неудачное сальто со сцены, по предварительной информации, работает комплектовщиком на складе маркетплейса и занимается смешанными единоборствами. Он также уже извинился перед девушкой, признав, что поступил «не по-пацански».


Инцидент произошел 18 апреля в екатеринбургском «Теле-Клубе», когда молодой человек забрался на сцену, видимо, чтобы пожать руку рэперу. Затем парень захотел показать всему залу ловкость и сделал сальто прямо в толпу зрителей. По словам очевидцев, фанат творчества Гуфа попал ногой в лицо девушке. Люди вокруг начали возмущаться, в итоге парня вывели под громкие улюлюканья толпы. Позднее нарушителя порядка доставили в полицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх