На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Лукашенко признался, какой совет ему дал Путин

Президент Белоруссии заявил, что после общения с российским коллегой решил обустроить личный кабинет во Дворце Независимости

Президент Белоруссии Александр Лукашенко признался журналистам, что прислушался к совету российского лидера Владимира Путина открыть рабочий кабинет во Дворце Независимости в Минске.

Слова главы республики передает близкий к Лукашенко Telegram-канал «Пул Первого».


По словам Лукашенко, они «шли по коридору» с Путиным и тот «задавал много вопросов», что «главы государств здесь первыми побывали официально».


Президент России поинтересовался у белорусского коллеги, работает ли он в новом месте. В ответ Лукашенко заметил, что Дворец задумывался для проведения высоких мероприятий. «Я бы на твоем месте здесь работал, здесь достойно», —сказал главе республики Путин.


7 октября Лукашенко первым из лидеров государств поздравил Путина с днем рождения. По его словам, патриотизм российского коллеги и уважение к историческому и культурному наследию страны снискали народное признание.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх