На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Мать убила двух маленьких детей и покончила с собой в Барнауле

Следователи установливают причины и условия, способствовавшие совершению преступления

В Барнауле местная жительница убила двоих малолетних детей. Совершив преступление, женщина совершила самоубийство, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю. По одной из версий, причиной нервного срыва могли стать проблемы с финансами в этой семье.


Старшему сыну было три года, младшему — восемь месяцев, уточнили в ведомстве. В региональном управлении СК рассказали, что в квартире одной из многоэтажек с признаками криминальной смерти обнаружены тела двух малышей.


При осмотре места происшествия следователи нашли записку от имени матери детей, которая после убийства направилась в соседнюю многоэтажку, где свела счеты с жизнью.


Возбуждено дело по статье «убийство малолетних». Следователям предстоит установить причины и условия, способствовавшие совершению преступления.


Соседи женщины рассказали «КП», что ее супруг в момент трагедии якобы находился в командировке на Севере. Семья проживала в этой квартире нескольких лет и, по словам соседей, никаких скандалов ранее они не слышали.


В последнее время на прогулках со старшим сыном чаще всего видели мужчину. Женщина в этот момент, вероятно, находилась с младшим ребенком. По предварительным данным, семья якобы испытывала финансовые сложности из-за закредитованности.


В феврале 2023 года на Алтае местная жительница на глазах восьмилетнего сына подожгла полуторагодовалую девочку и скрылась. Полиция задержала женщину. Она, как выяснилось, была психически больна. Свой безумный поступок горе-мать объяснила тем, что в момент преступления «изгоняла из дочери духов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх