На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

ЦИК отказал Русских и Баташеву в регистрации кандидатами на выборы президента

В подписях, предоставленных сторонниками Надеждина, нашли «мертвые души», сообщили в Центризбиркоме

ЦИК отказал Анатолию Баташеву и Раде Русских в регистрации кандидатами в президенты РФ. Все из-за недостающих документов. У обоих отсутствуют подтверждения оплаты изготовления подписных листов, протоколы об итогах сбора подписей избирателей, а также список лиц, осуществлявших сбор подписей избирателей.


Кроме того, Рада Русских сдала в ЦИК 476 подписей вместо необходимых 300 тысяч для участия в президентских выборах, пояснил представитель Центризбиркома Николай Левичев.


ЦИК также признал Ирину Свиридову утратившей статус кандидата на должность президента России. Она  не представила документы в установленный срок.


В ЦИК отметили, что рассмотрение подписей Бориса Надеждина продолжается. Зампредседателя Центризбиркома Николай Булаев сообщил, что в подписных листах Надеждина и Малинковича ЦИК обнаружил «мертвые души». 


Выборы президента России пройдут с 15 по 17 марта. Действующий президент РФ уже сдал более 300 тысяч подписей как самовыдвиженец и получил удостоверение кандидата. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх