На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Стало больше полиции и Росгвардии: в синагогах Москвы усилили меры безопасности после призывов ХАМАС «устраивать погромы»

По словам помощника раввина Москвы, силовики не проводят никаких дополнительных проверок, потому что «проверять нечего»

Заместитель главного раввина Москвы по вопросам гиюра Меир Маневич рассказал, что в столице была усилена безопасность на еврейских объектах после призывов лидера ХАМАС.


«Мы уже усиливаем безопасность.

И полиция, и Росгвардия усилены — это то, что я вижу своими глазами. Стало больше сотрудников-силовиков там, где есть евреи. Когда это началось? Я это заметил позавчера», — сообщил Daily Storm Маневич. 


При этом, по его словам, силовики не проводят никаких проверок, потому что «проверять нечего».


Ранее лидер политбюро ХАМАС Халед Машаль призвал мусульман всего мира устроить погромы в еврейских кварталах и синагогах 13 октября, чтобы «сражаться и стать мучениками за Аль-Аксу» (мечеть, одна из главных святынь мусульман. — Примеч. Daily Storm).


Кроме того, он призвал мусульман из Иордании, Сирии, Ливана и Египта выдвинуться к границам и попытаться проникнуть в Израиль, чтобы своими силами в большом количестве «применить джихад не в теории, а на местах».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх