На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Путин и Ким Чен Ын подписали договор, включающий взаимную помощь в случае агрессии

Соглашение допускает военно-техническое сотрудничество России и Северной Кореи, сказал президент

Президент России Владимир Путин и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын подписали в Пхеньяне Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве. Соглашение предусматривает в том числе оказание взаимной помощи в случае агрессии против одного из участников, заявил глава российского государства.

В соответствии с новым договором Москва не исключает военно-техническое сотрудничество с Пхеньяном, отметил он.


В этом контексте Путин обратил внимание на заявления США и других стран НАТО о поставках высокоточных дальнобойных систем вооружений, истребителей F-16 и другого аналогичного вооружения и техники для нанесения ударов по территории России. По его словам, «это грубое нарушение взятых на себя западными странами ограничений в рамках различного рода международных обязательств».


Россия и Северная Корея проводят независимую внешнюю политику, а потому «не приемлют язык шантажа и диктата», сказал президент.

Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх