На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Бессмертный полк» в 2024 году не состоится в очном формате из соображений безопасности

Будут предлагаться другие варианты проведения мероприятия, заявили организаторы федеральной акции

«Бессмертный полк» в России в этом году не будет проводиться в очном формате из-за соображений безопасности. Об этом сообщила сопредседатель центрального штаба Общероссийского общественного движения, депутат Госдумы Елена Цунаева.


Она указала, что в 2024 году подготовлены другие форматы празднования. 


«В этом году мы будем праздновать 9 Мая в Год семьи, мы очень рассчитываем, что в каждой акции будут принимать участие именно семьи», —  сказала Цунаева на пресс-конференции. 


Ранее шествие «Бессмертного полка» также из-за соображений безопасности отменили в Крыму. Глава республики отметил, что несмотря на это, праздник 9 Мая в регионе встретят достойно. Акция отменялась и в 2023-м. 


В 2022 году президент России Владимир Путин принял участие в акции «Бессмертный полк». Политик прошел по Красной площади, в руках он нес портрет своего отца, участника Великой Отечественной войны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх