На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Зеленский в новогоднем обращении заявил, что украинцы должны выбрать между отъездом из страны и воинским долгом

Ранее глава государства объявил о планах мобилизовать еще полмиллиона граждан

Президент Украины Владимир Зеленский предложил гражданам выбрать между отъездом из государства и военной службой. Об этом он заявил в своем новогоднем обращении к народу. 


При этом он подчеркнул, что каждый украинец должны сделать выбор, «кем он хочет быть, жертвой или победителем, беженцем или гражданином», сказал Зеленский.

Его слова цитирует издание Obozrevatel.


24 февраля 2022 года Зеленский ввел на Украине военное положение. На следующий день была объявлена всеобщая мобилизация. Мужчинам в возрасте от 18 до 60 лет запретили покидать страну.


В декабре 2023-го Зеленский заявил о намерении мобилизовать еще 500 тысяч украинцев. Позже в Верховную раду внесли законопроект об ужесточении правил мобилизации. Поправки, в частности, предусматривают введение электронных повесток. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх