На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Зеленский и Порошенко пропали из базы розыска МВД России

Они появились там 4 мая

Нынешний президент Украины Владимир Зеленский и экс-глава государства Петр Порошенко исчезли из базы розыска МВД России. На это обратила внимание газета РБК. 


Карточки действующего и бывшего президентов Украины заметили в реестре ведомства 4 мая. О какой именно статье УК РФ шла речь, не уточнялось.


В Кремле заявили, что бывший и нынешний украинские лидеры разыскиваются следствием в рамках расследований преступлений украинских властей: «Существует большой массив информации, который, как мы с вами неоднократно говорили, наши следователи собирают о преступлениях киевского режима. В рамках этого ведется работа», — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. 


Нынешнее положение дел власти России не комментировали. 4 мая также помимо украинского лидера был объявлен командующий Сухопутными войсками ВСУ Александр Павлюк. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх