На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Кадыров назначил своего 16-летнего сына куратором Российского университета спецназа в Чечне

По словам главы республики, Адам «тесно знаком» с работой университета, поэтому справится с новыми обязанностями

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что решил назначить своего сына, 16-летнего Адама куратором Российского университета спецназа имени Владимира Путина (РУС) в Гудермесе. По словам руководителя республики, такое решение он принял по просьбе руководителя учебного заведения Байбетара Вайханова.

Сейчас Адам также является начальником отдела обеспечения безопасности главы Чечни.


Адам Кадыров «тесно знаком с деятельностью знаменитого университета», поэтому справится с обязанностями куратора РУС, написал глава региона в своем Telegram-канале после посещения соревнований по тактической стрельбе, прошедших на базе университета. Победу одержала команда службы безопасности главы Чечни «Ахмат — сила», на втором месте — отряд Адама Кадырова «Дустум», на третьем — команда «Ахмат-1», куда входят бойцы специального полка полиции имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.


В конце сентября 2023 года Рамзан Кадыров подтвердил, что Адам избил в СИЗО в Грозном обвиняемого в сожжении Корана Никиту Журавеля, и опубликовал кадры насилия. В октябре глава Чечни вновь выложил ролик и назвал сына «героем всех мусульман». В феврале 2024 года Журавеля приговорили к 3,5 года колонии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх