На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Депутат Хинштейн отказался признавать единороссов злостными прогульщиками заседаний Госдумы

Все время сидеть в зале — неправильно с точки зрения КПД, уверен парламентарий

Депутат и председатель комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн не согласен, что единороссы — злостные прогульщики заседаний Госдумы. Он подчеркнул, что часто находится в зале только первую половину заседания.


«А дальше в зависимости от повестки. Если в повестке нет вопросов, связанных с моим комитетом или со мной, я нахожусь в своем кабинете. Означает ли это, что я прогульщик?» — задался вопросом Хинштейн.


Парламентарий добавил, что утром обязательно отмечается, так что его в качестве прогульщика не учитывают. Все заседание сидеть в зале — это с точки зрения КПД неправильно, считает депутат. Другой вопрос, подчеркнул Хинштейн, что надо знать, чем занимается депутат во время отсутствия в зале.


17 декабря состоялся XXI съезд «Единой России». На нем была единогласно поддержана кандидатура действующего президента РФ Владимира Путина на предстоящих выборах в 2024 году. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх