На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В тайнике в ДНР нашли почти 40 автоматов Калашникова, два гранатомета и свыше тысячи снарядов

Оружие планировали использовать для совершения терактов в день выборов, рассказали в ФСБ

В Донецкой Народной Республике (ДНР) сотрудники управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) нашли тайник, в котором украинские военнослужащие спрятали крупную партию оружия и боеприпасов. Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ по ДНР.

 


Оружие планировалось использовать для организации терактов во время единого дня голосования, подчеркнули в ведомстве. 


В схроне на окраине Докучаевска было изъято в общей сложности 46 единиц огнестрельного оружия и более тысячи снарядов, отметили в управлении ФСБ. 


В тайнике обнаружено около 40 автоматов Калашникова, снайперская винтовка Драгунова, крупнокалиберный танковый пулемет Владимирова, пулемет Калашникова, два реактивных пехотных огнемета «Шмель», два гранатомета РПГ-7В, 720 штук бронебойных патронов калибра 7,62 мм, коробка с бронебойными патронами калибра 14,5 и 12 осколочно-фугасных снарядов калибра 30 мм, приводит комментарий представителя ФСБ агентство ТАСС. 


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх