На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В правительстве ХМАО вступились за губернатора Комарову, которую общественник обвинил в дискредитации армии

Власти отметили, что на региональном уровне поддерживают армию и бойцов, и делают, что в их силах

Общественник из Тюмени Юрий Рябцев обвинил губернатора Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО-Югра) Наталью Комарову в дискредитации армии и написал на чиновницу заявление в полицию. Рябцеву не понравились слова чиновницы о неготовности властей к проведению СВО.

В пресс-центре правительства Югры сообщили Daily Storm, что в регионе «перестраивалась под реалии времени на ходу» и поддерживают бойцов в зоне СВО, а каждый вопрос отрабатывается индивидуально.


Накануне на встрече губернатора с жителями Нижневартовска одна из жен мобилизованного поинтересовалась у Комаровой насчет сбоев в обеспечении экипировкой бойцов в зоне проведения спецоперации. В ответ губернатор сказала, что «в данном случае мы всем миром не готовились к [СВО]», поэтому «какие-то несостыковки, какие-то нерешенные вопросы, безусловно, будут присутствовать».


После этого Рябцев посчитал, что слова Комаровой якобы направлены «на дискредитацию вооруженных сил Российской Федерации» и якобы содержат «публичный призыв к воспрепятствованию использования Вооруженных сил».


В пресс-центре правительства региона пояснили, что Комарова говорила, что Россия «не готовилась к войне с Западом и не была заинтересована в конфликте на Украине». «И тот факт, что Россия была вынуждена вступить в это противостояние, конечно, не укладывалось в планы нашей страны по построению мира и партнерства на континенте», — указывается в сообщении.


В пресс-центре правительства Югры добавили, что в регионе «перестраивалась под реалии времени на ходу» и оперативно реагируют на вопросы, которые связаны «с обеспечением интересов бойцов и их семей».


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх