На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Участник банды террористов, напавших на «Крокус», занимался тайским боксом

Тренер по борьбе из Иваново опроверг сообщения, что Мухаммадсобир Файзов занимался ММА

Атаковавший «Крокус» Мухаммадсобир Файзов увлекался тайским боксом. Ранее СМИ сообщали, что арестованный преступник занимался ММА. Однако эту информацию опроверг тренер по смешанным единоборствам в клубе War Pro в Иваново.

Занятия в этом спортзале, как выяснилось, террорист посещал несколько раз.


«У нас не ММА-клуб. Это клуб, где есть и фитнес, и ММА, и бокс, и тайский бокс, и качалка, чего только нет. За ММА в этом клубе отвечаю только я. Я в глаза этого человека не видел. Была группа какая-то, куда он, по словам его тренера, приходил на тайский бокс в октябре два или три раза. Но какой-то идиот в Сети написал, что это ММА. И теперь сотни людей достают меня с утра до вечера, потому что я тренер по ММА», — рассказал Daily Storm Андрей Курбатов.


Изначально СМИ сообщали, что двое участников банды террористов, напавших на «Крокус», Мухаммадсобир Файзов и Далерджон Мирзоев, увлекались ММА. В частности, утверждалось, что Файзов занимался смешанными единоборствами в «полулегальном этноклубе». 


Член СПЧ Кирилл Кабанов также разместил в своих соцсетях новость, что один из террористов занимался этно-ММА. Он возмутился тем, что такие клубы до сих пор существуют.


«Они изначально являются местами/центрами концентрации религиозных радикалов, исповедующих экстремистскую/террористическую идеологию», — написал Кабанов.


Он призвал властей рассмотреть вопрос о закрытии подпольных бойцовских этноклубов. Также, по его мнению, нужно проверять всех участников и организаторов создания подобных мест на «причастность к экстремизму и связь с международным терроризмом». 


Ранее сосед главаря банды террористов, атаковавших «Крокус», рассказал Daily Storm, что Далерджон Мирзоев занимался борьбой в новосибирском клубе «Зевс». Однако СМИ со ссылкой на работников спортзала опровергают эти сведения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх