На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Совфед одобрил закон, по которому Россия не должна будет отчитываться перед Советом Европы в случае введения военного положения

Также сенаторы проголосовали за отзыв ратификации Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ)

Совет Федерации одобрил федеральный конституционный закон, исключающий из законодательства РФ положения об обязательстве информировать генсекретаря Совета Европы о введении или прекращении действия в России военного и чрезвычайного положений.


15 марта 2022 года Россия официально вышла из Совета Европы. При этом она заявила, что будет исполнять решения ЕСПЧ, если они не противоречат Конституции РФ. До этого права России в КМСЕ и ПАСЕ были ограничены в связи с ситуацией вокруг Украины. 


Также Совфед одобрил закон об отзыве ратификации Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ). 18 октября Госдума приняла этот законопроект в третьем, заключительном, чтении. 


5 октября вопрос об отзыве ратификации соглашения поднял на Валдайском форуме президент России Владимир Путин. Он отметил, что РФ не может сейчас сказать, необходимы ли ей испытания ядерного оружия. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх