На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В администрации главы Башкирии рассказали, что несколько их сотрудников служат на СВО

Ветераны спецоперации часто обращаются с просьбой устроить их на государственную и муниципальную службу в регионе

Несколько сотрудников администрации главы Башкирии служат на СВО, а ветераны спецоперации часто обращаются с просьбой устроить их на государственную и муниципальную службу в регионе. Об этом Daily Storm рассказал замначальника управления пресс-службы и информации администрации главы Республики Башкортостан Илья Спиридонов.


«В настоящее время службу в зоне проведения СВО проходят несколько сотрудников администрации главы Республики Башкортостан и республиканских органов исполнительной власти», — сообщил Спиридонов.


«В администрацию главы Республики Башкортостан часто обращаются ветераны и бывшие участники СВО с просьбой о трудоустройстве на государственную и муниципальную службу в республике», — добавил замглавы управления пресс-службы и информации. Каждое обращение о трудоустройстве рассматривают и решают в индивидуальном порядке.


В сентябре 2023 года глава Башкирии Радий Хабиров рассказывал, что два сотрудника его администрации планируют отправиться добровольцами на СВО.


Особое внимание мерам поддержки участников специальной военной операции в послании Федеральному собранию уделил Владимир Путин. Президент России объявил о запуске специальной кадровой программы «Время героев».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх