На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Индии погиб актер кукольного театра из Марий Эл

Максиму Белецкому было 37 лет

В республиканском театре кукол Йошкар-Олы сообщили, что в Индии погиб актер Максим Белецкий. Обстоятельства его гибели не уточняются. 


Белецкий будет кремирован и похоронен в Индии, подчеркнули в кукольном театре со ссылкой на информацию от родственников погибшего. 


Актер служил в театре в 2007–2021 годах.

Известно также, что он получил режиссерское образование в Российском государственном институте сценических искусств в Санкт-Петербурге.


Это не первый случай гибели россиян в Индии за минувшую неделю. 18 ноября в долине Парвати в районе Кулу штата Химачал-Прадеш были обнаружены тела двух российских туристов — 37-летнего мужчины и 21-летней женщины. 


Их тела нашли в термальном бассейне. Правоохранительные органы не увидели криминальной составляющей в гибели россиян, идет следствие. 


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх