На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Потерявших жилье из-за обрушения подъезда многоэтажки в Белгороде расселят после экспертизы дома

На данный момент жильцы находятся в пунктах временного размещения

Решение о расселении частично обрушенной многоэтажки в Белгороде будет принято после экспертизы дома. На данный момент жильцы находятся в пунктах временного размещения или у родственников. Об этом Daily Storm сообщили в правительстве Белгородской области.


«Сегодня губернатор на рабочей встрече поручил [своему] заместителю Базарову провести оперативную экспертизу. Сначала будет проведена экспертиза, потом будет приниматься решение. Либо это будет восстановление, либо снос. Жители, у которых есть потребность, пока расселены в ПВР. Кто-то не запрашивал это, уехал к родственникам», — заявили в пресс-службе правительства региона.


Обрушение подъезда в многоэтажке в Белгороде произошло 12 мая в результате обстрела региона украинской ракетой «Точка-У». В МЧС России утром 13 мая сообщили, что завершили поисково-спасательные работы на месте обрушения подъезда жилого дома в Белгороде. Удалось достать живыми из-под завалов 17 жителей, 15 человек погибли. Региональный минстрой заявил, что угроза обрушения конструкций поврежденного от взрыва дома сохраняется.


Власти Белгорода ранее также рассказали, что в пунктах временного размещения на 13 мая находятся 36 человек. В больницах остаются 11 пострадавших белгородцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх