На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Вот,оставь пост и иди наймись наемником в НАТО отправься в Комбоджи и сдохни там!Зеленский: Я гото...
  • Eduard
    Я не знаюпочему Путин церемонится с Мелкобританией,ему"Орешников" жаль? Один три "Орешника" и про санкции лет на 50 з...МИД Британии анон...
  • Eduard
    И тут вдруг англичане стали с Европой,а обычно сами по себе!МИД Британии анон...

На фермерских ярмарках можно купить необычные букеты из орехов и сухофруктов

Также продавцы подскажут интересные рецепты

На «Московских ярмарках» готовы предложить широкий ассортимент продуктов на любой вкус. Миндаль, кешью, фундук — далеко не весь список орехов, которые продают в павильонах. Также можно найти различные сорта изюма и многое другое.

Используя эти ингредиенты, можно приготовить кушанье, которое, как говорят, повышает иммунитет.

Для этого орехи и изюм нужно пропустить через мясорубку, добавить мед и принимать по одной столовой ложке в день. Но, как известно, орехи калорийные, поэтому есть их в больших количествах не нужно.


Кроме того, фантазия продавцов помогает им создавать прекрасные букеты из сухофруктов и орехов, которые станут отличным подарком. В отличие от обычного букета, этот букет сытный, вкусный и очень полезный.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

Ссылка на первоисточник
наверх