На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

631 подписчик

Свежие комментарии

  • Eduard
    Название корпорации глупое!В России заочно п...
  • Eduard
    Если бы Росмия врезала по Европе,или США,до этого бы вообще не дошло,но,мы их "партнерами" называем.Таких партнеров в...Володин обвинил С...
  • Eduard
    Не ужели?А по-моему давно пора врезать по этим самозванным"хозяевам" из СЩА!Все со-мной согласны!Володин обвинил С...

Медведев после слов Макрона о вводе войск НАТО в зону СВО заявил, что президенту Франции «ударила в голову моча»

Затем у французского лидера «произошло недержание речи», подчеркнул политик

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что президенту Франции Эммануэлю Макрону «ударила в голову моча, а затем произошло недержание речи». 


Так политик прокомментировал заявление Макрона о том, что «Европе для безопасности нужно поражение России, а потому следует отправить нацистам в Киеве ракеты повышенной дальности и рассмотреть вопрос ввода в зону СВО войск отдельных государств НАТО». 


«Вкупе с недавним желанием поделиться ядерным арсеналом Франции со всеми желающими европейцами, похоже, недержание речи у Макрона стало затяжной и болезненной проблемой. Не бережет себя обладатель ордена Почетного легиона. Или рацион пора сменить: устрицы и шампанское — вещь хорошая, но ведь не мальчик уже. Словесный энурез в его возрасте опасен», — написал Медведев в Telegram.


Высказывания Макрона прокомментировали и в Кремле. Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подчеркнул, что при таком раскладе столкновение России с НАТО будет неизбежно.


26 февраля Макрон во время выступления на конференции в Париже указал на возможность отправки сухопутных войск западных стран в зону спецоперации. Он также заявил, что Евросоюз договорился создать коалицию для поставок Киеву среднего и дальнего действия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх