На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

677 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    И опять все по- русски! Русский человек- особенный! Он готов распахнуть свою широкую душу перед первым встречным. Но ...«Cочувствую обеим...
  • Вова Рябов
    Надо над своим работать и создаватьМизулина рассказа...
  • Евгений Саваровский
    Не много ли мусульман в Россию прибывают. Сначала пусть христианство примут.Почти три тысячи ...

На «Московские ярмарки» завозят рыбные деликатесы

Скумбрия, сельдь и щука порадуют гурманов

Большинство россиян не могут пройти мимо и не купить аппетитную вяленую или копченую рыбу. На фермерских ярмарках большой ассортимент разнообразной рыбы горячего и холодного копчения из Астрахани, на прилавке есть даже щука.

Наибольшим спросом пользуется омуль холодного копчения.

Эта рыба водится только на Байкале. Ее привозят в Подмосковье в замороженном виде, и только там коптят. При нехватке в организме омега-3 стоит купить зубатку. Ее можно перед подачей подгореть в микроволновке. 


На «Московских ярмарках» часто покупают скумбрию и селедку. Пользуются спросом разные варианты: и холодного копчения, и горячего. К тому же, в отличие от супермаркетов, продавцы предлагают попробовать и оценить продукцию, чтобы клиенты остались довольны. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

Ссылка на первоисточник
наверх