На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В реестре наследственных дел появилась запись о смерти полного тезки сына главы «Роснефти» Сечина

Ивану Сечину было 35 лет

Иван Игоревич Сечин, полный тезка сына главы «Роснефти», умер 5 февраля. Это следует из записи в реестре наследственных дел (РНД) и сообщений ряда Telegram-каналов. В пресс-службе «Роснефти» не подтвердили и не опровергли информацию, действительно ли скончался единственный сын Игоря Сечина.


«Знаете что, отстаньте, пожалуйста. Я не собираюсь сообщения Telegram-каналов комментировать», — сказал корреспонденту Daily Storm пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев, после чего бросил трубку.


Канал «ВЧК-ОГПУ» ранее передавал, что 35-летнему сыну Сечина якобы стало плохо в особняке в Красногорске. В сообщении уточняется, что скорую вызвала охрана, но назвала неточный адрес. В итоге медики ехали почти два часа, и к этому времени Иван Сечин умер. По одной из версий, причиной смерти мог стать оторвавшийся тромб.


Сын Сечина работал в Газпромбанке, а с 2014 года перешел в «Роснефть». В 25 лет Иван был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд». В 2021 году сын Сечина задекларировал доход в 61,8 миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх