На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В Сети появился возможный Telegram-канал пражского стрелка, где он рассказывает о своих планах устроить шутинг

Предположительно посты публиковались на русском языке

В соцсетях распространилась новость о том, что устроивший стрельбу в пражском университете Давид Козак вел свой Telegram-канал, в котором рассказывал, что собирается совершить «скулшутинг». 


Он указывал, что ведет дневник и называл своими источниками «вдохновения» трагедию в Казани, которую устроил Ильназ Галявиев и недавнюю стрельбу в Брянске, организованную Алиной Афанаскиной.


Канал Козака появился в Telegram 9 декабря, а первым сообщение было «это будет мой дневник, как я иду к скулшутингу». Правда сообщение было отредактировано. 


При этом, 10 декабря он опубликовал еще один пост. Он примечателен тем, что пользователь назвал себя по имени Давид (оно совпадает с именем стрелка) и этот пост уже не правил.


На протяжении следующих десяти дней он писал о желании умереть, стать маньяком и жаловался на жизнь. 19 декабря был опубликован последний пост о «звоне в ушах».


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх